新闻详情
江苏省微纳制造创新中心在苏州工业园筹建
来源://finance.huanqiu.com/roll/2016-10/9564045.ht

意乙联赛升级规则 www.mklkp.tw

  科技日报讯 (记者张晔)9月26日,由苏州纳米科技发展有限公司、苏州苏大维格光电科技股份有限公司等10多家单位联合申报的微纳制造创新中心,获批成为江苏省重点培育的十二个制造业创新中心之一。

  该创新中心未来将形成包含3个以上特色技术平台和2个共性技术平台的网络式、??榛凸亓缘牟荡葱铝雌教?,开展5大分技术领域方向的专利导航产业发展研究、形成微纳制造产业共享专利库和开展专业的产业专利运营,解决微纳制造产业领域20个以上的重大关键和共性技术,形成30个以上的产学研联合产业创新成果,以及10个以上的重大产业化成果,依托行业协会形成15个以上的联盟标准和国家标准,带动形成年产值超过2000亿元的产业链和产业集群。



下一篇